• Benvenuto su MD Academy

H.A.C.C.P. Hazard Analysis and Critical Control Points

Corsi Sicurezza

Corsi in Aula

Richiedi informazioni

Calendario Lezioni

Data di partenza: 14-04-2021

Calendario:
Mercoledì 14 Aprile dalle ore 9.00 alle ore 13.00

Durata e Orari

Orari del corso: 9.00 - 13.00

Durata: 4 Ore






La normativa prevede una formazione obbligatoria per i responsabili e per gli addetti delle aziende dove si producono, manipolano e somministrano alimenti. Il sistema H.A.C.C.P. è un protocollo di autoregolamentazione volto all’eliminazione di pericoli igienici. L’attestazione del corso H.A.C.C.P. ha sostituito il vecchio libretto di idoneità sanitaria ed è dunque indispensabile a tutti coloro che vogliono lavorare nel ramo della ristorazione o comunque svolgono lavori in cui entrano in contatto con alimenti. Il corso ha durata variabile a seconda del livello di contatto con gli alimenti che ha l’operatore. La cadenza dell’aggiornamento è regolamentata a livello regionale e varia dai 2 ai 5 anni. In Lombardia viene considerato valido quanto indicato nel Manuale H.A.C.C.P. di ogni singola attività.

H.A.C.C.P. per addetti che NON manipolano alimenti – 4 ore

Il sistema HACCP (compiti e funzioni).
L’importanza del controllo visivo.
L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione.
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori.
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Aggiornamento – 4 ore

Il sistema H.A.C.C.P.: approfondimenti sul quadro normativo.
Norme igieniche basilari.
Le alterazioni degli alimenti: argomenti di microbiologia alimentare.
Importanza del controllo visivo, della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione.
Il controllo delle temperature e del microclima. Igiene delle strutture, delle attrezzature, del personale.
Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Scarica la scheda corso in formato stampabile

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per ricevere la versione stampabile della scheda corso in PDF.

Prezzo:

Voglio iscrivermi a questo corso:

H.A.C.C.P. Hazard Analysis and Critical Control Points

HO GIA' UN ACCOUNT

Inserisci la tua Username e la tua Password per iscriverti al corso

NON HO ANCORA UN ACCOUNT

Ti chiediamo di inserire alcuni dati necessari per l'iscrizione al corso

Inserisci una password. Ti servirà per accedere alla tua area riservata

Cliccando sottoscrivi i Termini di Contratto e dichiari di aver letto la Privacy Policy.

RICHIEDI ISCRIZIONE AL CORSO

Hai domande?
Richiedi informazioni

Compila il form con la tua richiesta, ti ricontatteremo senza nessun impegno

Cliccando dichiari di aver letto e sottoscrivi la nostra Privacy Policy.

RICHIEDI INFORMAZIONI
Scopri tutti i corsi MD Academy

Scegli i corsi più adatti alle tue esigenze

Per imprenditori, professionisti, imprese e privati
Visualizza il catalogo corsi
PROVACI SENZA IMPEGNO
Non ci sono vincoli. Se non riterrai utile il servizio,
senza impegno e quando vorrai potrai annullarlo senza alcun costo.
Contattaci

Tutta la consulenza utile per poter scegliere

Vuoi sapere come e perché i nostri servizi sono completamente gratuiti? Contattaci per ogni chiarimento e per tutti i dettagli sui vantaggi della rete dei Partner MD Academy. Siamo certi di poterti offrire il miglior servizio di Formazione Aziendale.

Un nostro consulente sarà a tua disposizione. Puoi chiamarci senza impegno al numero 031 500.12.45 oppure compila il form qui sotto per metterti in contatto con noi.

Scrivici su WhatsApp

(+039) 377.1738332

Orari della Segreteria

Lun-Ven 09:00 - 19:00

Sab 10:00 - 13:00